Bismillahirrohmanirrohim….

Bagi yang sedang mencari-cari bisnis sampingan, silahkan dibaca bisnis pulsa ini baik2. Bisnis pulsa ini kelihatanya menarik sekali, salahkan dibaca, gratis kok… hehehehe…

30 alasan kenapa harus bergabung disini..

Pendaftaran GRATIS 100%, di web lain harus bayar antara 50rb s/d 100rb, disini gratis tapi fasilitas & keuntungan sama.

Anda Mendapatkan REBATE setiap kali downline anda melakukan transaksi ISI PULSA makin banyak downline anda , makin besar pulsa bonus yang anda terima.

Hak Akses ke Server Pulsa PULSA untuk melakukan Transaksi Pulsa secara real time 24 jam non stop harga Grosir

Anda memiliki kesempatan untuk memperoleh keuntungan secara terus menerus (pasive income) dari setiap member anda yang melakukan transaksi isi pulsa

Anda bisa merekrut atau melakukan registrasi Dealer, Sub-Dealer, Agen dan Sub-Agen sebanyak-banyaknya dari seluruh tanah air.

Transaksi dengan server sendiri, lancar dan cepat 24 jam nonstop hari besar hari minggu tetap buka, Voucher Pulsatronik selalu Ready.

Mendapat Fasilitas Member area untuk melakukan download dan mendapatkan tips dan trik promosi online

Mendapatkan harga grosir Pulsa ERLEKTRIK Murah.

Setiap terjadi transaksi isi pulsa yang dilakukan member anda maka bonus otomatis masuk pada account anda & anda dapat melakukan pengecekan bonus setiap saat (crbt.pin kirim ke sms center)

Anda akan diberitahu melalui email secara otomatis begitu terjadi pendaftaran downline anda .

Sistem MLM (Multi Level Marketing kedalaman 20level unlimited member tiap levelnya) Anda tidak perlu khawatir kehilangan downline ataupun terlimpah ke member lain, semua upaya Anda akan masuk langsung kepada Anda !

Support Customer Service yang selalu siap melayani anda mulai jam 08.00 s/d 8.00 malam, deposit online segera kami input.

Proses verifikasi transaksi gagal sangat cepat. Sehingga transaksi gagal akan mudah kami deteksi. Dengan demikian proses refund bisa langsung dilakukan.

Tidak ada target, jangka waktu maupun beban penjualan yang kami letakkan di pundak Anda sebagai Mitra Bisnis. Hasil yang Anda peroleh berbanding lurus dengan seberapa giat Anda menjalankan bisnis ini. Jika Anda termasuk golongan orang yang sangat dinamis dan aktif, kami berani menjamin Anda akan cepat memperoleh kesuksesan. Namun kalaupun Anda adalah manusia yang biasa-biasa saja, minimal Anda telah memperoleh harga pulsa untuk pemakaian pribadi dengan harga lebih murah.

Downline anda diberikan akses untuk langsung berkomunikasi dengan pengelola server apabila terjadi komplain Transaksi.

Semua komplain transaksi ditangani oleh operator server sehingga anda tidak perlu repot mengurusi komplain.

Untuk menjaga kepercayaan, maka setiap ada Pendaftaran melalui website anda secara otomatis anda akan diberitahu lewat email.

Transaksi Anda aman garansi 100%. Pulsa tidak masuk deposit kembali penuh

Perkembangan downline bisa anda kontrol melalui member area

Program ini bukan Money Game, Hype atau sejenisnya. Bukan pula bisnis semu atau bisnis gombal yang banyak dikeluhkan netter selama ini. Bisnis ini bisa langsung Anda rasakan manfaatnya. Begitu Anda melakukan pendaftaran & aktivasi

Anda memiliki akses ke server pengisian pulsa ERAPULSA dengan fitur lengkap tanpa kecuali.

Deposit anda tidak akan hangus tidak ada kedaluwarsanya .

Dengan fasilitas website replika dari kami ini Anda tidak perlu membuat website untuk internet marketing, cukup mereferensikan link Anda maka semua calon member yang mengklik link Anda otomatis tergabung sebagai downline Anda.

Anda tidak perlu ribet untuk belajar web programing yang rumit , anda tinggal daftar langsung mendapatkan website replika.

Bonus/rebeat yang sewaktu waktu bisa anda cek dan kami berikan setiap tgl 1 (satu) di awal bulan.

Setiap peserta berhak memiliki member sebanyak-banyaknya pada setiap levelnya

Ma’af kalo salah hitung, karena yang ini saya cuman copy paste aja. Berikut skrinshut pas kamu ndaftar akan memperoleh fasilitas seperti ini

Gambar profile kamu

Gambar Jumlah Member

Gambar Lengkap Daftar Member

Klik dsini untuk bergabung. Apapun jenis provider kartu kamu, kamu bisa bergabung dan mulai julan pulsa ke semua provider.

Dari CS nya bilang bisa untuk dipake sendiri atopun untuk dijual lagi. Dan yang paling penting itu pendaftaran gratis, harganya murah lagi, jadi lumayan bisa mulai bisnis tanpa modal. Eh pake modal dink, modalnya satu HP kamu ma deposit untuk dijual ke orang lain. Mungkin kalo kurang beruntung ngga laku2, bisa dipake sendiri, jadi bisa itung2 beli pulsa harga dealer. Segera daftarkan diri kamu dan bisa buka konter sendiri kalo mau.