Bismillahirrohmanirohim…
Sudah lama ngga pernah coding, tiba2 dapat telpon dari kakak saya suruh bikin progam sederhana buat memonitor stok barang ditokonya, hanya stoknya aja, ngga usah pake perhitungan accounting, dia minta seminggu jadi, jiiaahh….. Mana mungkin, lha wong saya inikan masih kerja, pulang jam 4.30 mpe kos jam 5an, kalo malam nonton OVJ trus kapan donk codingnya?? ya udah sejadinya aja ya. Dia bilang OK.. Akhirnya deal. Ni saya share skrinshut databasnya, ma’af kalo semuanya masih amburadul, cos buru2, kalo ada kekurangan edit saja.. sing penting iso jalan.. oya database pake mysql..

Alhamdulilah jadi juga programnya silahkan kalo mau download hasilnya bisa kunjungi link ini :

https://sigitnote.wordpress.com/download/

Kalau belum mempunyai program database Mysql, silahkan download di link ini

http://www.ziddu.com/download/16435691/xampp.rar.html

Nb : Jika program tidak sama dengan yang di website ini, itu karena adanya update.

sedikit screenshootnya disini

https://sigitnote.wordpress.com/2011/08/15/program-penjualan-dan-pembelian-barang/

Ma’af Untuk Source Code Sudah Tidak Tersedia Lagi.

Terimakasih..

Pulsa Murah

About these ads